NADA MAIS QUE AMOR.

O amor é para durar para sempre,se nao durar para sempre não será amor,se algum dia eu chegar a amar, terá de ser eterno,que atravesse as barreiras da morte,que desafie a logica que seja unico e verdadeiramente AMOR.

GRAN MESTRE
Enviado por GRAN MESTRE em 02/01/2009
Código do texto: T1363848
Classificação de conteúdo: seguro