APENAS LEMBRANÇAS

Eu daria tudo o quê preciso fosse para minhas lembranças se tornarem mais uma vez realidade e sentir novamente o ardor e doçura de sua boca,ouvir sua voz que mais pareciam melodias dizendo que me ama,sentir a paz que seus olhos me traziam,sentir seu corpo me aquecer como o sol faz com a terra,mais volto as ruinas quando,mais uma vez sou despertado pela realidade e vejo que lembranças são nada mais que lembranças.

GRAN MESTRE
Enviado por GRAN MESTRE em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363833
Classificação de conteúdo: seguro