A última vez.

Eu te prometo, é a última vez que vou falar que te amo, é a última vez que vou ficar te atormentando com palavras de sentimento. É a última vez também que recebera flores, e não mais terá que ler minhas cartas cheias de amores.

É a última vez que recebera mensagens no orkut, e também a última vez que ira poder ver o que sinto através do seu e-mail, pois saberei manter meus anseios guardados no meu coração.

É a última vez, pois sinto que foi difícil para mim durante todo este tempo me manter vivo, e me ver morrendo a cada instante.

É! Será a última vez, pois afinal de contas não estou vendo outra saída, não tenho mais tempo para fazer mais nada, porque vejo isto claramente nos ponteiros do relógio e nos fogos que soltam la fora, e 2008 esta indo embora.

É a última vez, portanto, porque os 365 dias não foram suficientes para dizer realmente o quanto te amo.

É a última vez...Este ano.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 31/12/2008
Código do texto: T1361142
Classificação de conteúdo: seguro