EU E VOCÊ

Eu acariciei os seus cabelos, espalhados pelo Vento.

Afastei-os de seus lindos olhos

E seus olhos me fixaram

Gelei, havia Amor dentro deles.

Mais abaixo seus lábios me pediam para eu me aproximar

Uma mistura de Amor, desejo, paixão e querer me envolveram.

Não precisava mais olhar, estava seduzido pelo seu Amor.

Encabulado Eu fechei os meus olhos e beijei você

Estranho, de repente, meus pés não tocavam o chão.

Comecei a perder a noção do Tempo

Não me importavam as horas, os compromissos,

Onde estávamos de onde viemos, para onde íamos.

E quanto mais beijava você, mais nos beijávamos.

Nossas mãos se encontravam, deslizavam, seguiam adiante

Retornavam e procuravam novos caminhos.

Nossa respiração ofegante encobria os sussurros desconexos.

Eu não tinha percebido como ainda havia por descobrir

Em sua boca.

Que o sangue ferve, entra em ebulição e se direciona para as partes mais extremas de nossos corpos, e explode.

Mas não nos machucamos por isso, ao contrário nos elevamos,

Colocamo-nos num Tempo sem horas, num tribunal sem veredicto,

Numa paz interior ao alcance das nuvens, das estrelas.

E por alguns momentos somos livres, realizados.

Descobrimos que o Presente é o que mais importa.

Que um Novo Ano está chegando, mas cadê as horas?

Robertson
Enviado por Robertson em 31/12/2008
Código do texto: T1361071