Amores Vêm e Vão

Por acaso nada acontece,

Existem amores que vem, outros que vão!

E às vezes a gente senta, chora, entristece,

Tira os pés do chão, perde a razão!

Não há amor maior que este,

Sentir amor e amar todo dia,

Acordar e ver tudo que perdia,

Sem saber abracei a dor perdi a alegria!

Mas nada como o tempo,

Que sara as feridas!

Fortalece o amor, desfalece o rancor,

Tira do peito aquela dor!

O passado ainda bem, não volta jamais,

Porque o tempo não para,

Os passos agora são para frente,

A felicidade abraça o coração da gente,

E o que foi já não nos separa!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 30/12/2008
Código do texto: T1359301
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.