Impossível

Se me pedes

Para que eu

De ti sempre me lembre

Digo-lhe, isso é impossível

Pois desde que

O vi pela primeira vez

Não houve em minha mente

Outro pensamento

Do despertar

Ao adormecer

Como posso relembrar

Do que não esqueço?

É como se não mais

Fosse eu apenas

Perto ou longe

Contigo sou uno

Universo de sonhos

Sentimento tamanho

Que inunda de amor

O seu e o meu mundo

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 27/12/2008
Código do texto: T1355174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.