ALGUÉM ESPECIAL

'Se eu pudesse lhe descrever com toda magia que lhe interpreta o meu coração, diria que és o meu Tudo, porém me sinto limitada diante da grandiosidade que há em você, e só por metáfora posso lhe chamar de Alguém Especial; pensar em vc é rever seus lindos olhos de brilho penetrante e profundo, é desejar o seu beijo ardente e enlouquecedor, é vibrar com à magia do seu sorriso inocente e encantador. Se poderes eu tivesse manteria vc perto como já lhe mantenho dentro de mim, assim então minhas mãos tocariam suas mãos, meu rosto tocaria seu rosto, e o meu corpo sentiria você'

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 27/12/2008
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T1355140
Classificação de conteúdo: seguro