Um amor pra vida toda

Um amor pra vida toda

É o que quero contigo

Pois descobri em ti a paixão

Descobri em ti o que faz arder o coração.

Te quero sempre,

Por mais de cem anos

Te quero até o dia em que eu não mais puder

Sequer te dar a mão.

Quero me lambuzar de teu mel

Do teu licor, do teu doce fél

Quero passar tardes inesquecíveis, eu e tu

Quero te dar o de melhor

Quero te fazer perceber

Que melhor Amor

É o que perdura

Pois amar não é simples

Podes te acostumar

Pois mesmo vivendo contigo

Creio eu que a vida é dura.

Quero casar contigo

De terno e tênis All-Star

Quero poder ser teu homem

Ser na tua dança, o teu par

Quero poder dizer que te amo

E também discutir com você,

Quero poder dizer que te engano

E tu perguntares se estou mesmo Brincando

Quero passar horas mais contigo

Quero poder mais que namorar

Quero encontrar contigo no teu portão

Mesmo se o teu pai não nos Deixar

Quero poder contar histórias

Aos nossos filhos

Quero poder ser avô

E ter ao meu lado

Todo dia

Uma velinha

Que por toda a sua vida

Me jurou e prometeu Amor.

Quero contigo mais que tesão,

Mais que ardor.

Quero contigo Vida

Quero poder te amar sem pudor

Quero nunca traçar limites

Pois não vivo numa fronteira

Quero viver contigo num país enorme

E morar bem no centro.

Quero contigo brincar de amor

Mas pra que tudo isso aconteça

Por favor

Aceites com carinho

Essa Doce e rosada Flor.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 27/12/2008
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T1354468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.