RAMIFICAÇÕES DO AMOR

Como a vida pode ser bela , para aqueles que se permitem sonhar e que esses sonhos se manifestem, como pode ser bela à vida daqueles que se permitem amar e que esse sentimento cresça dentro de si mesmo, pois é apartir de cada um, que o amor se ramifica para então alcançar a todos, fomos feitos do amor e para o amor, no entanto, nos esquecemos que as sementes deste sentimento habita dentro de cada um de nós, basta simplismente que a deixemos germinar, nascer e crescer naturalmente assim como fazemos com nosso jardim.

(SILMARA CRISTINA, 10/08)

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 26/12/2008
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T1353720
Classificação de conteúdo: seguro