DIVINA ESTRELA

'Então a noite se despede dexando a porta aberta para o dia entrar, sei que o sol retornarar e outra vez acordo pensando em você, o dia passa lentamente, as horas parecem não querer passar, finalmente chega o fim de tarde trazendo as mesmas lembranças, as mesmas angustias, tantos anseios...

Então o dia despede-se e a noite retorna com as Estrelas que me trazem você, no entanto, angustias, tristezas, se desfazem, impossível não sorrir. Um dia, outra tarde e anciosa novamente lhe procuro dentre as mais belas Estrelas, me surpreendo cada vez que faço um pedido e, hes que de um cantinho de um 'céu' surge à minha Estrela maior, feliz e agradecida respiro aliviada sempre como se fosse a primeira vez, porém agora as horas passam apressadas ignorando à nossa necessidade nós também as ignoramos e determinamos nosso tempo.

Então a noite se faz dia, e o dia se faz noite, e a natureza finalmente parece conspirar ao nosso favor.

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 26/12/2008
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T1353704
Classificação de conteúdo: seguro