Ah, como eu amo teus defeitos

Ah, como eu amo teus defeitos

Pois amar tuas perfeições

Torna-se redundante, pela obviedade

Amor não se mede com régua

Pelo sistema internacional de medidas

Amor se mede pela força

Com que suporta as feridas

Amor perdoa quem erra

E cala quando preciso

Amor não transforma em guerra

Um pedaço de paraíso

Sigo amando-te assim

Nessa mistura de sanidade e loucura

Nesse sabor que vai do amargo à doçura

Nessa completude que transcende

Essa soma insana de você e eu

Que por amor tudo supera

Tudo compreende, tudo espera

Ah, como eu amo teus defeitos...

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 26/12/2008
Código do texto: T1352953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.