Devoradora de Silêncios

devoradora de silêncios

ou páginas em branco

pulsantes na alvura

do barulho recôndito

de cada palavra

que

G

R

I

T

A

desejante de nascimentos

música pensada

pinceladas no vazio

cinema sem tela

VIDAS ainda

em pregnância

( meu amor se faz nesse espaço do vir-a-ser

quando o tempo, em suave suspensão,

traz-me teu silêncio decifrado em mim,

modulaçoes de almas,

nossas)

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 25/12/2008
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1352190
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.