Amor Infinito

Aqui nesse canto

Canto o encanto

De olhos fechados

De coração aberto

Esperando tê-lo

Em meu mundo

No próximo segundo

Por essa janela

Vislumbro a rua

Os carros que passam

Um pedaço da Lua

Que a cada noite

Ilumina a vida tua

Tornando a minha ainda mais bela

Expresso o que sinto

Não fujo, não minto

Apenas confesso

Nessas poucas palavras

Que és parte de mim

Morador de minh’ alma

Razão de amor infinito

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 23/12/2008
Código do texto: T1350405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.