Lua de mel,
lua-de-mel !

E por que não eu,
e por que não eu?

Um (sór)ri(s)o e uMa (son)ri(s)a confluentes.
Convergentes de coração perfis.

Mata Atlântica bioma,
Fauna e flora,
Serra do Mar,
Sol, Lua
Vênus e estrelas,
Quais testemunhas.

Lio com Lia.
Cezar com Stela
Julio com Emilia.
Príncipe com Princezinha.
Imperator czar com Imperatrix


Como suportei
Até há pouco
Viver sem você
Em minha vida ?
Eu sempre e esperêei !

Feliz, feliz, feliz   ! ! ! 

Lua de mel,
lua-de-mel !


---Gabriel da Fonseca

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA ! ; 22/12/08; 1637
Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 22/12/2008
Código do texto: T1348811

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.