Atípico.

Bela menina (minha), não te assustes

Sabes bem que meu jeito atípico não desmerece o sentimento.

Te irrita, bem sei, mas que posso fazer?

Leva tempo, tu sabes...

Como sabes também que te farei feliz!

Se te repousa alguma dúvida é equívoco humano

(Não estamos à salvo de equívocos).

Não dou nome ao que sinto por ti,

Mas sabemos o que é!

Eu é que não digo e prossigo com nossos "jogos",

De carinho, de sorrisos e felicidade cotidiana.