Uma Noite de Amor.

Uma Noite de Amor.

Nossos corpos nus e suados,

Os lençóis amarrotados,

O sabor misto de vinho e de beijo...

Os olhos brilhantes de desejo!

A respiração ofegante,

O perfume excitante,

Cabelos em desalinho...

Palavras de Amor, baixinho!

No vai-e-vem da emoção,

No clímax da paixão,

A explosão dos sentidos!

Cansados e abatidos,

Num delicioso torpor,

Termina em doce langor

A nossa noite de Amor!

Nilda Dias Tavares.