Dorme, meu amor

Dorme tranqüilo

Meu amor

Enquanto escrevo

O que sinto

Para colocar exposto

Na janela do mundo

Entrega-te ao sono profundo

E sonha com teus desejos

Velando teu sono de longe

Acordada na madrugada

Atada à minha alma

Está a tua

Iluminando a noite

Que não cerra os olhos meus

Para que eu não pare de pensar

Na luz dos olhos teus

E na delicia dos teus beijos

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 21/12/2008
Código do texto: T1346417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.