Facada do amor

Hoje a noite foi incrivel...

levei uma facada do amor

por não ter onde sangrar

procurei aonde pôr...

Eu queria escrever

sobre algo que nunca senti

se eu te contar sem meus detalhes

jurará de mãos à frente

que na tua cara eu menti

senti meu coração bater assim

parado

tanto que te beijei...

como um louco, um desesperado

penso eu até agora

mas que momento único

os dois corações batiam no mesmo Tom

os dois amantes se viam no um só olho

você sem a rosa em seus cabelos

eu sem nada em minhas mãos

tu, ligeira e carinhosa

permitiu que ela, a rosa fosse ao chão...

Fui pra minha casa

pensei em ti a noite toda...

Só me resta saber onde ficou

a melhor parte deste papel

Se ela nunca aparecer

Decepcionarei-me...

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 20/12/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1346113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.