-Pastel
De queijo.

Mozinha,
Quero um
Seu beijo !


-Não um só !
Pelo menos dois,
Mas não agora,
Dou depois.


-Queijo de pão.

Meu bem-querer,
Que bem-bom !


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas;  À Adorada eSTrELA; 19/12/08; 1635.