Para o meu amor...

Nas cenas de minha memória

Tenho o nosso primeiro encontro

Noite aquela que as estrelas brilhavam

E a noite estava linda

Tudo conspirava a favor

Sabe

Desde o primeiro dia

Meu coração te queria

Meu amor

Você me faz a pessoa mais feliz e realizada deste mundo

Demorei pra te conquistar, pra chegar ao seu coração

Mas hoje te digo

Que valeu a pena esperar

E com você sou sempre forte, mesmo

Nos momentos de fraqueza

Cada momento com você é um sonho sem fim

Obrigada por fazer parte da minha existência

A minha oração é para que todos os dias

Seja como no primeiro, quando nos conhecemos

E que o nosso amor seja renovado

Que seja lindo e especial sempre

Pois tenho a certeza que esta é a vontade

Do nosso Deus

Te amo pra sempre!

http://meninnaborboleta.zip.net