Querer

Reflete em mim a tua imagem

Decifra minha alma com teus olhos

Desliza tua mão em meus cabelos

Acorda teu corpo e atende aos meus apelos

Seja hoje mais amado que ontem

Sem medo, sem culpa, sem cobrança.

Permita-se viver como criança

E acredita nas verdades que digo

Deixe-se amar...

O amor verdadeiro divide as tarefas difíceis

Cultiva a compreensão e se fortalece a cada dia

Na liberdade de estarmos dois e sermos um.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 19/12/2008
Código do texto: T1343090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.