Amor por Direito

Pelos meus olhos

Vejo o mundo

Do meu jeito

Como contemplaria

De uma janela

Com paisagem pintada

Só minha

Seja rua ou rio

Seja calor ou frio

Janela ou porta

Não importa

Vejo o mundo

Ou quase tudo

Que desejo

Mas dos olhos

Nem preciso

Quando a paisagem

É tua imagem

Basta que eu ouça

As batidas do meu peito

Manifestada felicidade

Amor adquirido

Por direito

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 18/12/2008
Código do texto: T1341325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.