AO LEMBRAR-ME DE TI

Ao lembrar-me de ti

Bate-me a tristeza

Desmorona a empresa

Que na alma eu ergui...

Eu me lembro da rede...

Nas quatro paredes,

Das juras e o vinho...

Dos beijos no ninho

Do mel que eu bebi...

Mostravas-me os seios

Em meio ao lençóis...

Com um olhar e a voz

Que eu não resistia...

E depois me beijava

E com ardor me amavas...

Com carinhos me davas

Mais um beijo e sorrias...

Ao lembrar-me de ti

Vem em mim a tristeza...

Desmorona a empresa

Que na alma eu ergui.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 17/12/2008
Código do texto: T1339979