A seu lado

Aqui a seu lado relembrando o passado

Nem vejo os ponteiros do relógio andar

Parece que o tempo parou e comigo ficou

Na recordação de um quadro

Que em minha mente gravou.

Queria para sempre ficar

Em seu corpo grudado sem nada falar

Só recordando as glorias passadas

Na fita da vida gostosa de olhar.

Porque não podemos o tempo tomar

Em nossas mãos e para sempre guardar

Momentos como esse raro de ver

Você em mim e eu amando você.

Mas como não posso ficar aqui parado

Porque a vida tem que continuar

Embriagado com a lembrança de estar a seu lado

Vou seguir andando sem parar de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/12/2008
Código do texto: T1339837
Classificação de conteúdo: seguro