Vem pra mim.

Vem pra mim.

Vem, amor...

Vem alegrar a minha vida

e estancar o sangue da ferida

que teima em corroer meu coração!

Vem saciar minha paixão!

Vem matar a minha sede do teu beijo

e por um fim na agonia do desejo

que tortura as minhas noites, sem cessar!

Vem me abraçar...

Vem tocar meu corpo delicadamente

e faz-me tremer de paixão, intensamente,

tuas mãos desvendando meus segredos!

Vem espantar todos os meus medos...

Descobre com tua boca a minha sensualidade

e deixa que eu descubra a tua sensibilidade

nas lágrimas da tua emoção!

Vem pra mim...

Acalma de uma vez esta paixão!

Nilda Dias Tavares.