Você, Mulher

Você invade a minha privacidade,

pondo a descoberto os meus anseios.

Você sufoca o lúbrico desejo

que os meus olhos não conseguem ocultar.

Você povoa meus pensamentos

como ondas, num vai e vem.

Você se faz presente em meus sonhos,

ora doce, suave como o frescor do pinho

silvestre, ora como espinhos.

És a um tempo mar aberto, calmo, céu azul.

N’outro se torna tempestade.

Você é tudo e nada.

Você, mulher, razão do meu alento.

08/03/83

Dia Internacional da Mulher

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 05/04/2006
Código do texto: T133913
Classificação de conteúdo: seguro