AO MAIS PURO AMOR

Entraste na minha alma como a ave

Que ao ninho vai dormir...

Guardei-te em meu peito pura e linda

Como a flor que a menina guarda ainda

No livro que vai ler.

Das minhas jóias és a que mais brilha,

És o sol que desponta sobre a ilha

Das minhas fantasias...

És minhas noites e meus dias,

E o meu viver.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/12/2008
Código do texto: T1338407