DÁ-ME O TEU COLINHO

Quando a alma é fria como o vento sul,

Quando a tristeza venta esse vento frio,

Quando chove o pranto...

Quando o triste passarinho

Que vê o seu filhinho

Que caiu do ninho...

Quando ouvir a voz

Do pobre filhotinho...

Lembra-te de mim.

Dá-me o teu colinho.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/12/2008
Código do texto: T1338282