Amor Perfeito

De alguma forma nossos caminhos se encontraram,

Depois de conquistar sua amizade vi que quero mais,

Depois que tive certeza que você foi feita pra mim, tive certeza que quero Seu coração,

Aqui estamos querida, no alto da serra,

Nuvens no vasto céu azul abrindo janelas na imaginação,

Para desenhos felizes e alegres, Nuvens de amor e de felicidade,

Milhões de pensamentos na cabeça,

Mas concentrado em apenas um,

Você.

Não quero comer,

nem dormir,

Quero te ouvir,

e sentir,

O céu está fechando,

Mais e mais nuvens cobrindo o azul,

Mesmo se cair uma tempestade,

Não irei desconcentrar,

Irei te proteger e aquecer,

Dar meu amor pra você,

Um longo beijo,

Um vento forte,

e ao abrir os olhos vemos as nuvens,

Nuvens agora flamejantes ao pôr do sol,

Seguindo o caminho do vento formando lindos corações,

Que agora dominam todo o céu,

Sonhamos juntos e aqui estamos,

Juntos no jardim encantado.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 16/12/2008
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T1337833
Classificação de conteúdo: seguro