...EU...VOCÊ...e o AMOR!

Ontem foi passado... restando lembranças

Dos momentos contigo... passados...

O aconchego...o vinho...por nós degustado,

Seus beijos, meus beijos ...tão desejados.

Hoje é presente... longe de você...

Me sinto carente...você está ausente,

A lua nossa confidente...encoberta pelas nuvens,

Se recente... pois sabe, que mesmo longe...

Mesmo longe ... somos dois corações ...

Entrelaçados e completamente apaixonados.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/12/2008
Código do texto: T1337659