Não negue

Teus olhos não mentem,

os lábios sedentos,

pensamentos a mil!

o corpo febril...

admite...deseja a mim!

sabes, eu sou assim,

quando minhas mãos te tocarem,

teu corpo vai desvairar...

descontrolado de desejo,

para mim vai se entregar.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 15/12/2008
Código do texto: T1336023