SAUDADE DE VOCÊ COMO SEMPRE

Hoje me levantei

com saudades de você toda

do teu sorrir, do verde do teu olhar

do jeito que gosta de beijar..

Senti saudades dos passeios,

de poder sentir as mãos coladas

que chegavam a transpirar e

muitas vezes, saudades de sentir

as tuas mãos acariciando a mim

Senti saudades de presenciar

o pentear de teus cabelos,

de ver alguns pontos já brancos

que apareceram como outros tantos

Saudades de apertar teu corpo

junto ao meu abraçado a tua cintura,

de beijar teu pescoço

para provocar arrepios,

depois quando procurando meu corpo

para se abrigar do frio.

Senti saudades de adormecermos

saboreando nossa

respiração ofegante ,

incentivando meu corpo

a viajar pelo teu

em todos os instantes

Hoje me levantei com saudades

de você como sempre.....

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2006
Código do texto: T133555