Meia Poesia, muito amor...

Fiz pra você!

Podes realmente crer...

-uma poesia de amor,

-Eu sei! ...Não é tão linda,

Mas é verdadeira, é de emoção

nasceu na minha memórea!

porém:Veio do meu coração...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/12/2008
Código do texto: T1335391