Você conhece todas as minhas versões.
Mas, ainda assim, me adora,

Com todas as minhas grandezas
E meus limites,

E aPESar disso,
E, de modo exato,
Por essa causa,
Sou seu Príncipe,
Seu Rei,
Que bom!
Sou feliz !

E eu conheço todas as suas.
E eu te adoro
Com todas as suas riquezas.

Que bacana
A sua lindeza !
Você é minha Formosa !
Você é minha Princesa !
Minha Imperatriz !
Que beleza !


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À ADORADA eSTrELA !; 13/12/08; 1627.