DÚVIDAS DO AMOR

Dúvidas do Amor

De onde surgiu este Amor que carregamos?

Como ele pode ainda permanecer entre nós?

Em que momento ele se revelou para nós?

Como pode ele ser levado de geração em geração?

Quantos olhares já foram lançados e corações atingidos?

Quantos luares presenciaram beijos apaixonados?

Quantos sonhos idealizados incluíram príncipes e princesas?

Quantas novas Vidas nasceram em Amor?

Por que ele insiste em nos envolver?

Por que nos faz sofrer?

Por que ele é tudo ou é nada?

Por que nos faz feliz?

Requer sensibilidade, mas se esconde muitas vezes em adversidades.

É carinho, é doçura, mas é paixão, excitação.

Ou não? Amor sem paixão? Que gosto tem?

O Amor hoje é tanta coisa

E os apaixonados se confundem

E quando perceberem o que é o verdadeiro Amor

O Tempo já passou e simplesmente apresentará a sua conta.

Robertson
Enviado por Robertson em 13/12/2008
Código do texto: T1334177