O Amor da Gente

Nossos olhos se cruzaram,

percorri até tua boca,

senti um olhar profundo,

procurando por um mundo,

que era todinho meu;

Fui um pouco mais longe,

a imaginação se fez presente,

me diz; quem não sente!

o corpo fervilhar?

O desejo foi mais forte,

eu só pensava em te amar,

não importava onde!

nem quando!

...então tudo aconteceu,

olhos nos olhos...

palavras ao vento,

caricias, beijos ardentes,

nem um dos dois resistiu,

foi ali no caro frio,

que a noite e fez quente;

a lua apenas nos viu,

sabia o que passava em nossas mentes!

e muitas outras vezes nos amamos,

como se fosse a primeira vez,

sem poder manter segredos,

estrelas, lua e céu,

pensavam ser lua de mel,

tudo se fez sorridente,

comtemplando o amor da gente.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 13/12/2008
Código do texto: T1332960