AMOR NÃO É UMA BRINCADEIRA

Eu quero que os teus pensamentos estejam em mim

Que o Sol nos aqueça por igual

A mesma luz do luar nos transporte para o infinito dos sonhos

Que o mesmo cobertor nos cubra

Que o lençol fique manchado de um mesmo Amor

Que nossos lábios sangrem, mordidos de tanto Amor

Que nós escutemos a chuva sob o mesmo telhado

Que ao acordar tuas costas estejam em meu peito

E tuas mãos em minhas coxas.

Que a Lua entre pela janela e se estenda preguiçosamente por sobre a nossa cama

E o Tempo perca seu rumo, seu sentido, sua marcação.

Que a madrugada fria lá fora, seja eterna enquanto durar o nosso Amor.

Amor não é uma brincadeira, onde lançamos beijos ao léu.

Amor é ferrado, é marcado, é ferida, é cicatriz.

Amor é mordido, é roxão, é excitação, é grudado, é pegada.

Amor é leve, é doce, é amado.

Amor é choro, é lágrima, é grito, é paixão.

Amor é pomada, é remédio, é esparadrapo.

Amor é feito de sangue, adrenalina e vulcão.

Amor é viscoso, molhado, apimentado.

Amor é um urro, um berro, um êxtase.

Amor é tanto, Amor é tudo, e não tem cura.

Amor é levado, é escondido, é rompido.

Amor é crescente, aumentativo, penetrante.

Amor é absorvente, sugado, deslizante.

Amor é tudo virado ao contrário

Amor é lambuzado, vertente, escorrido.

Amor é aquilo que nos transporta que nos tira do chão.

Amor é roupa espalhada, é cheiro forte, é pele, é tesão.

Amor é a volúpia, é mordida nos dedos, é bailado.

Amor é explosão, é perda de sentidos.

Amor é coisa séria, onde lançamos beijos ao céu da boca

Robertson
Enviado por Robertson em 13/12/2008
Código do texto: T1332743