Secretamente

Entrego - me a ti
Sem frescuras
Sem mesuras

 Desnudo-me
Corpo e alma
Sou inteiramente sua
Completamente nua

Sem falsos pudores
Sem dores
Misturamos odores
Suores, sabores

Sou todos os amores
Que idealizaste
Sou única e muitas
Pura e devassa
Vadia e casta

Devasto teu corpo
Deixando-te quase morto
Desgasto tuas energias
Até ver-te desfalecer

Se for pra morrer
Meu amado querer
Que seja de amor
E pleno prazer...