Suaves carícias

Sussuros
Delícias
Que sorvo
Com gosto
Dos lábios teus
Que escorrem
Em doce deleite
Palavras sedutoras
Que me dizes
Que me ofertas
Em promessas
Bebo todas
Com prazer
E calma
A proveitando
Tudo
Até a última gota...