Amor virtual

Tudo aconteceu sem esperarmos

Em um dia qualquer,

Em uma hora qualquer

Nossos destinos entrelaçaram-se.

A um ponto, que quanto mais o tempo passa.

Uma força maior nos une mais e mais.

Estamos sintonizados

Em todos os momentos

Pela eficácia do Pensamento.

Nem se quer nos vimos pessoalmente, mas

Nosso vículo ultrapassa todas as barreiras

Que possam haver,

Ocasionadas pela distancia.

Por uma aproximação maior, pois sabemos.

O que queremos,

Levando-nos a crê

Que este inusitado encontro

Não tardará por mais uma temporada.

E nossos interesses

O seu por mim

Veio primeiro

Sendo paciente na conquista

O meu por você

Tardou a acontecer,

Mas em fim veio com tudo

A tempo de encontrar-te.

Na expectativa de um dia

Ver-me atraída por ti.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 11/12/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1330719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.