AMOR ADOLESCENTE

Procurei os teus olhos azuis, hoje novamente.

Mas não sabia que olhavas alguém

Fiquei encabulado, feito adolescente.

Até meu pacote deixei cair na calçada

Foi fruto de um amor que estava nascendo

E começou por teus lindos olhos azuis

Depois reparei teu rosto bem formado

Teus cabelos, teu queixo, tuas orelhas,

Nada havia a retocar, mas sim a tocar.

Teu corpo por um todo fiquei a desejar

Quantas curvas, quanto aconchego.

Perfume no ar, fragrância de amor.

Desculpe estas escritas

Escrevi sabendo que era um amor impossível.

Mas...não custava tentar...

Sempre lanças teu sorriso encantador em minha direção

nestas rotina de caminhar e eu afoito divagando.

Pensei no calor de teu corpo e como és linda.

Meus lençóis poderiam ser azuis nas noites deste verão

E quem sabe nos dias que se seguiriam...

Continuas linda, mas eu vou passando para o outro lado da calçada.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/12/2008
Código do texto: T1325635