AMOR SE VIVE

Aquele olhar...

Subitamente...

E o Amor começa

Arrebata-nos e nos envolve

E nunca mais vai acabar...

Não se força um Amor a viver,

Ele é a vida, ele é o encantamento, ele é o caminho,

Ele é um Sonho e pode se renovar

Não se pinta um amor, se vive.

Não se escreve um amor, se vive.

O amor é um grito do silêncio

O amor é um pedido de socorro,

É o saber d’alma sentido pelo coração do homem.

Amores coloridos

Paixões avassaladoras

Pegadas memoráveis

Beijos molhados

Amores perfumados

Fragrâncias pelo ar

Um simples beijar

E um magnetismo no olhar

Amores dóceis

Tudo é possível

Até alterar o sentido horário

Equilíbrios sobre o ventre, sobre as cadeiras.

Combinações de olhares e desejos

Amores ficando

Os dias passando

Esfria o amor, cresce o respeito.

Amizade para sempre

Amores partindo

A saudade jorra onde havia amor

A dor fica exposta como ferida que não cicatriza

E o tempo que falta vira elo perdido.

Amores verdadeiros

Renascem a cada dia,

Quanto mais dias, mais amor se cria.

Quanto mais dor, mais balsamo escorre.

Quanto mais felicidade, mais fortalecimento.

Cria-se uma auréola, uma blindagem.

E Tudo passa pelo discernimento dos olhares encantados.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/12/2008
Código do texto: T1325575