NATAL

Existe uma época

em que seres humanos

gostam de ajudar aos outros.

Ficam sensibilizados

com a fraternidade

do Natal.

Natal, segundo dizem

e para as crianças.

Será,pois amo Natal.

Com sua árvore enfeitada.

A simbologia que tudo traz.

Natal tempo de esquecer magoas.

Tempo de amar aos outros.

Natal tempo de recomeçar.

Nesta época parece

que o mundo para.

As pessoas ficam mais belas.

O coração bate mais emocionado.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 08/12/2008
Código do texto: T1325340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.