MISSÃO de um AMOR

Venho deixar o meu boa-noite,

o anjo e o gato falam por mim,

ao longo da praça encontrei figuras em festa,

caras pintadas e chifres-de-bode.

A deusa risca o ar liberando cavalos

com chamas nas patas, chamas na patas,

chamas nas patas,

que a tudo observam e registram no sonho.

Sobre os telhados, dois anjos - o de asas

douradas é gêmeo do que tem asas negras.

O sapo engorda no tesouro real

enquanto o ministro dança sozinho

Eu colho no teu corpo o mel que embriaga.

De hoje em diante meus pés arrastam correntes

marcados com o nome teu, o nome teu,

o nome teu, a porta leva ao abismo

mas a tua entrada é feita de lenda e chamado febril.

Entrego na tua mesa o que me distingue a nudez:

os olhos, pois te enxergar é a missão

de um amor que faz do universo o meu ver