Depois do amor.

Depois do amor.

Depois que estrelas explodem no meu céu sombrio,

Sorrio na penumbra do nosso quarto elegante,

Excitante, exalando o perfume de uma noite de amor!

Langor... Preguiça que refaz a ventura da alma!

Palmas das mãos em suores obscenos...

Serenos momentos de fragilidade!

Tranqüilidade que a satisfação traz!

Depois do Amor...

Resta somente a Paz!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.