Procurando por Defeitos Meus

não.

não o faça.

não quero parecer um fraco, perante teus olhos.

olhos lindos, de olhar penetrante, onde encontro o afago que necessito, quando exaurido, venho pedir colo.

não procure meus pontos fracos.

não quero ser posto pra fora de teu peito, como um cão sem dono, quando, na chuva, procura abrigo e um osso para roer.

por isso eu digo, não procures meu ponto fraco.

deixe-me parecer um galante cavaleiro montado em meu cavalo branco, prestes a invadir teu coração, tal qual um castelo, à procura do amor de minha princesa!

deixe-me invunerável, para enfim conquistar a mais alta torre do seu peito e assim, encontrar a ti e ao teu carinho.

não.

não procures por meus defeitos!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 02/04/2006
Código do texto: T132478