O AMOR E O TEMPO (reedição)

O amor e o tempo

O Amor é um momento,

Uma tarde, uma noite, um dia

Mas nunca será por toda a vida

Porque os sentimentos se avolumam

E perdem sua identidade

Transformando-se em afeto, afeição

Dependência, carinho e compaixão...

O Amor em sua essência é bárbaro, maravilhoso

Nos torna maiores que o universo e mais confiantes

Mas nos cega, nos envolve e nele

Realizamos nossos desejos e fantasias...

Sintetiza, num só instante todas as carências e nos devolve

À liberdade de acreditar que tudo possa ser realizado...

Transpomos obstáculos, livramos amarras

Discordamos e temos a convicção de estarmos certos

E acreditamos nisso...

O tempo nos mostrará o tamanho do nosso amor

E também a sua resistência

Contra a inveja e o despeito

O próprio tempo e a ignorância

E a rotina comum a todos...

Robertson
Enviado por Robertson em 07/12/2008
Código do texto: T1324062