Infinitamente


Amor, nesta noite que asserena,
a sete chaves está o teu perfume,
nele tenho a força e a energia plena
para vencer a dor com o teu lume.

Eu sei que minha carga é pequena!...
O meu amor por ti, em tudo se resume:
- Não canso de mirar teu rosto! – Apenas
quero sorver, da taça, teu perfume!

Quero o teu semblante lindo aonde eu for,
os minutos são rajadas de amor,
marcando o compasso do coração!

Curvo-me somente pra te adorar!
Os olhos somem... nas ondas do mar...
"Mon Amour": - Sim, morro nesta canção!...


Ribeirão Preto, 06 de abril de 2004.
15h09 min



Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 06/12/2008
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T1322552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.