INSPIRAÇÃO DA MANHÃ

Meu amor se mostrou logo ao amanhecer

iluminou a escuridão dos meus dias,

alimentou de felicidade a alma vazia

alargou meu espaço, que estava aperatado

dilatando esse coração machucado.

É voce ! Não vê?

Você faz com que minha inspiração surja assim...

como as flores coloridas em um jardim

enfeitam minha mente e incendia meu coração,

Você!

Rainha do meu dia, deusa do alvorecer

surgiste no horizonte, fazendo dos meus lábios

o sorriso aparecer, bater forte meu coração

já endurecido, de tanto te querer

Voce! Dona do meu querer, que nem se quer me conhece

e já domina todo meu ser..

Por que será, que salta meu coração ao perceber tua presença?

Voce que faz que das tristezas todas, eu esqueça

Voce que tem um sorriso meigo e pele suave

que tão longe, se faz assim tão junto a mim

Disfarça, é tímida e diz que não é assim

Como termino isso, se sempre foges de mim?

Vais agora inspiração, se afaste outra vez!

Quem sabe em outra manhã, a encontre talvez!