Aquele beijo

 Aquele beijo que guardei
 E por tanto tempo esperei
Sonhei,
Idealizei,
De várias maneiras imaginei
Que bobagem!
Até ensaiei...
Mas não sei
Porque não dei..

Na verdade, sei
É meu segredo, confessei
A uma amiga contei
A história de um amor sem lei
A paixão que por ele selei
Com promessas, luxúrias, ao meu rei
Mas no destino em pedras, tropecei
E o sonho do sonho adiei
Por quanto tempo, ainda não sei...
Mas... guardado deixei
Esse beijo que não te dei
Pois você sabe e eu também sei
O meu melhor beijo pra você guardarei...